5:1 gegen Bietigheim: Eisbären siegen zum Hauptrundenende

Die Eisbären Berlin haben die Hauptrunde der Deutschen Eishockey Liga (DEL) mit einem deutlichen Heim ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lkz.de

Bietigheim Steelers verschlafen erstes Drittel gegen Selber Wölfe

Bietigheim, Steelers, Serie, Ellental, Playdown, Wölfen, Minuten, Endstand, Wölfe, Drittel Nach nur 20 Minuten liegen die Bietigheim Steelers bei den Selber Wölfen schon 0:3 hinten, mit eine... mehr ... 29. März 2024

hockeyweb.de

Regensburg lässt Crimmitschau keine Chance, Kaufbeuren holt ersten Sieg gegen KasselHalbfinale DEL2

Regensburg, Crimmitschau, Spiel, Serie, Zusammenfassung, Sieg, Kaufbeuren, Kassel, Verlängerung, Eisbären In Kassel ging das Spiel in die Verlängerung, dabei setzte sich er ESVK durch. Eisbären Regensburg... mehr ... 31. März 2024

ndr.de

Regionalliga: Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

Regionalliga, Oldenburg, Havelse, Rostock, Nord, Minute, Jaeschke, Nachspielzeit, Nordost, Siegtreffer Der TSV Havelse hat in der Regionalliga Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtref... mehr ... 30. März 2024

sportschau.de

Eishockey | DEL2-Playoffs Eispiraten stehen kurz vor dem Aus

Eispiraten, Serie, Niederlage, Regensburg, Eisbären, Crimmitschau, Best, Eishockey, Playoff, Playoffs Die Eispiraten Crimmitschau stehen kurz vor dem Playoff-Aus. Nach der dritten Niederlage in der "Bes... mehr ... 3. April 2024

mytischtennis.de

Regional- und Oberligen Südwest 2023/24 – Regionalliga Herren Südwest

Südwest, Herren, Kevin, Oberligen, Eckmann, Nicolas, Regionalliga, Dennis, Nikola, Müller Flügel, Nicolas 7:11 7:11 11:4 11:6 11:9 3:2 2:0 1-2 Müller, Dennis Grujic, Nikola 11:5 8:11 5:11 ... mehr ... 31. März 2024

Rang Name EinsätzeE 1 2 3 4 5 6 gesamtges.

Rang, Nicklas, Name, Beck 2.1 Beck, Nicklas 1 0:1 1:0 0:1 1: 2 1:2 ... mehr ... 29. März 2024